6 тысяч россиян показали себя в национальных костюмах во флешмобе «Народы России»

Свыше 6 тысяч россиян приняли участие во флешмобе «Народы России» Фонда сохранения и изучения родных языков народов Российской Федерации и Министерства просвещения РФ. 

С 1 ноября социальные сети активно заполнялись фотографиями участников в национальных костюмах из Республик Тыва, Татарстан, Башкортостан, Адыгея, Алтай, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Хакасия, Мордовия, Удмуртия, Чувашия, Чечня, Коми и других. 

Благодаря публикациям у пользователей соцсетей появилась возможность не только продемонстрировать свой национальный костюм, но и познакомиться с культурой народов России. 

Самому маленькому участнику флешмоба — полгода, а старшему — за 80. 

Всю красоту и колорит многонационального народа России можно увидеть в финальном ролике и в социальных сетях по хештэгу #народыроссии2021.

Отметим, до конца ноября на странице Фонда сохранения и изучения родных языков народов Российской Федерации будут публиковаться фотографии остальных участников флешмоба. 

Не расстраивайтесь, если не увидели себя в финальном ролике! Благодарим за участие! За Вашу активную позицию! С праздником!

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх