Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика»

20 августа 2020 года завершается прием заявок для участия во Всероссийском конкурсе «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне».

Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика» проводится ежегодно с целью выявления, поощрения и распространения примеров лучшей практики деятельности органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения.

Методика оценки конкурсных заявок утверждена приказом Федерального агентства по делам национальностей от 23 июня 2020 года № 76. Заявки принимаются как в бумажном, так и в электронном виде (сведения о значениях показателей принимаются в формате Word, презентации  — в формате PowerPoint).

Контактное лицо в ФАДН России: советник информационно-аналитического отдела Управления анализа, прогноза и работы с иностранными гражданами Бережкова Софья Борисовна, тел. (495) 647-71-98, доб.146, berezhkova@fadn.gov.ru.

Оставьте комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх